• Главная
  • Новости
  • ИКЕА запускает в России сервис по возврату мебели для новорожденных
Новости

15.08.2019

ИКЕА запускает в России сервис по возврату мебели для новорожденных

Компания ИКЕА приняла решение запустить в этом году сервис по возврату мебели для младенцев обратно в магазины. Покупатели в рамках этой акции смогут вернуть пеленальные столики и кроватки, купленные начиная с 1 января 2019 года. Кроме этого они получат карту возврата номиналом 40% от стоимости мебели. Этот некоммерческий проект является первым шагом бренда ИКЕА на пути к развитию уникального сервиса по аренде мебели.

возврат мебели для новорожденных

Воспользоваться этой услугой можно следующим образом:

  1. Шаг первый – оставить заявку на официальном сайте. Для этого необходимо с нескольких сторон сфотографировать предмет мебели, указать есть ли дефекты, если да, то какие, загрузить фотографию этикетки, а также чека с номером и названием товара.
  2. Второй шаг – отказ или подтверждение о возврате и соответственно доставка мебели в магазин ИКЕА согласно правилам сервиса. Мебель можно сдать во всех магазинах, принадлежащих компании, за исключением ИКЕА Ходынское Поле.

Сотрудники в свою очередь произведут сборку и проверят наличие всей необходимой фурнитуры. После этого, по стоимости эквивалентной номиналу карты возврата, она будет выставлена на продажу в отделе уцененных товаров. Если мебель не будет продана, то она отправится на мебельную фабрику для дальнейшей переработки в другой предмет интерьера. Участники акции с помощью карты возврата могут в магазинах ИКЕА приобрести любые товары, например, игрушки или мебель для подросшего малыша. Исключением является онлайн-магазин – там эта акция не действует.

Руководитель отдела по устойчивому развитию ИКЕА на территории Российской Федерации – Наталья Бенеславская, в своем интервью сообщила: «Возвращая в магазин ненужную мебель, вы ей дарите вторую жизнь, так как ею сможет пользоваться другая семья. На мусорные полигоны в результате повторного использования попадает меньше отходов, тем самым природа не засоряется. Услуга по возврату мебели для новорожденных – это первый шаг к началу работы цикличных сервисов. Мы и дальше будем работать над их развитием, если они окажутся востребованными».


Контактная
информация
  • Санкт-Петербург,
    Грузинская ул., д. 5 
  • 331-00-31; 677-84-08
  • +7 (921) 593-18-58
  • +7 (931) 221 72 84
  • Электронная почта
    info@finnplast.net
Новости
27.10.2019 - Семейная пара из Англии выращивает собственную мебель

В Великобритании семейная пара осуществила свою заветную мечту и занялась выращиванием…

25.09.2019 - В России появился сервис, помогающий искать мебель по фотографии

Компания Sarafan Technology создала уникальную нейросеть, которая по фотографии способна…

15.08.2019 - ИКЕА запускает в России сервис по возврату мебели для новорожденных

Компания ИКЕА приняла решение запустить в этом году сервис по возврату мебели для младенцев…