Новости

23.06.2015

Мебель, которая занимает всё меньше пространства

Над изобретением такой мебели уже давно размышляют дизайнеры и проектировщики из разных стран мира. Последней идеей, которую можно смело назвать гениальной, получившей широкое воплощение и продуктивное развитие стала многофункциональная мебель.

Так называемая «мебель-трансформер» с успехом решает проблему катастрофического дефицита свободного пространства в многих квартирах. С ней выполняются две самые главные задачи, которые в первую очередь ставят перед собой владельцы маленьких помещений: уменьшение расходов на дополнительные предметы интерьера и максимальное увеличение пространства квартиры.

Подобной мебели «не занимать индивидуальности». Это именно тот случай, когда покупатель хочет купить оригинальный ученический стол, и чтобы точно такого же не оказалось у соседа. При этом ничего подходящего он не может найти даже в интернет-магазине.

С применением современных технологий стало возможным совмещение нескольких видов различной мебели в одной, а дизайнерское воображение воплощает их в необычных и часто причудливых формах. Только представьте себе, еще утром вы пьете чай на диване, а к вечеру он легко трансформируется в удобную кровать. Возможен другой вариант – из одного дивана при разложении получается двухъярусная кровать. Интересно и практично, не так ли?

Современное производство предлагает поистине уникальные, ни на кого не похожие изделия, которые могут встречаться в единственном экземпляре. Например, гладильная доска-зеркало или неожиданное трансформирование шкафа в лестницу, ведущую на второй этаж. Сегодня можно встретить и более функциональные примеры трансформирующейся мебели. Так, например, встречаются тумбы, которые в себе вмещают одновременно письменный стол и удобную кровать.


Контактная
информация
  • Санкт-Петербург,
    Грузинская ул., д. 5 
  • 331-00-31; 677-84-08
  • +7 (921) 593-18-58
  • +7 (931) 221 72 84
  • Электронная почта
    info@finnplast.net
Новости
27.10.2019 - Семейная пара из Англии выращивает собственную мебель

В Великобритании семейная пара осуществила свою заветную мечту и занялась выращиванием…

25.09.2019 - В России появился сервис, помогающий искать мебель по фотографии

Компания Sarafan Technology создала уникальную нейросеть, которая по фотографии способна…

15.08.2019 - ИКЕА запускает в России сервис по возврату мебели для новорожденных

Компания ИКЕА приняла решение запустить в этом году сервис по возврату мебели для младенцев…