• Главная
  • Новости
  • Российская мебель станет лучше и дешевле? Производители решили сосредоточиться на оптимизации производства
Новости

13.03.2014

Российская мебель станет лучше и дешевле? Производители решили сосредоточиться на оптимизации производства

Woodex / Лестехпродукция 2013

По мнению Сергея Гололобова, сегодня наибольшим спросом у производственных компаний пользуются компактные недорогие станки, которые могли бы эффективно работать на небольшой площади. Для большинства отечественных предприятий не под силу приобретать дорогостоящее европейское оборудование. Например, станки для изготовления кромки абс или кромки лдсп немецкого или итальянского производства — это целые обрабатывающие центры, которые (даже если не принимать во внимание их внушительную цену) для компании с небольшими производственными площадями просто будет негде разместить. В то время как китайские станки для проклеивания кромки пвх (это одна из ключевых операций при производстве мебели) занимают всего 2,5 кв.м.

Низкая цена плюс компактные размеры делают оборудование из Китая востребованным. Во–первых, эта техника позволяет снизить объём первоначальных инвестиций, а во–вторых, китайские станки далеко не всегда имеет низкое качество. В настоящее время в КНР существует огромное количество компаний, поставляющих технику, которая полностью соответствует международным технологическим требованиям. Таким образом, покупая станок для производства кромки меламиновой, сделанный в Китае, вы можете практически вполовину сократить свои расходы на оснащение предприятия.

Сергей Гололобов также подчеркнул, что сегодня российские предприниматели стали больше внимания уделять оптимизации производства, приобретая станки с ЧПУ.


Контактная
информация
  • Санкт-Петербург,
    Грузинская ул., д. 5 
  • 331-00-31; 677-84-08
  • +7 (921) 593-18-58
  • +7 (931) 221 72 84
  • Электронная почта
    info@finnplast.net
Новости
11.12.2019 - Hong Kong Homex 2019

19-я по счету ежегодная международная торговая выставка Hong Kong Homex 2019 пройдет в…

25.11.2019 - Мебель из переработанного пластика скоро появится на улицах Казани

В скверах и парках города Казань появится уличная мебель из переработанного пластика.

27.10.2019 - Семейная пара из Англии выращивает собственную мебель

В Великобритании семейная пара осуществила свою заветную мечту и занялась выращиванием…