Что такое мебельная кромка?

Мебельная кромка

Кромка мебельная (лента, окантовка) — материал в виде ленты, используемый для отделки открытых краев мебельных изделий. Использование окантовки позволяет защитить мебельные изделия от сколов и других механических повреждений, продлевает срок их службы; кроме того, материал выполняет декоративные функции, препятствует проникновению влаги, а в случае с лакированным ДСП — также предотвращает выделение формальдегида.

Компания «FinnPlast» изготавливает широкий спектр мебельной ленты, а также других материалов, предназначенных для использования в мебельной промышленности. В распоряжении компании — собственная производственная база, расположенная на территории ряда стран Западной Европы и Восточной Азии. Производство кромки ПВХ предприятия «FinnPlast» оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием, что позволяет предлагать качественную продукцию по выгодной цене.

Под торговой маркой «FinnPlast» выпускается мебельная лента различной ширины и толщины; представлена широкая цветовая гамма, что позволяет подобрать подходящий вариант окантовки для любого мебельного изделия.

Лента толщиной в 0,45 мм наилучшим образом подходит для отделки мебели, не требующей значительной прочности и износостойкости от окантовки. Ее отличают легкость, низкая стоимость и эластичность. При отделке мебели, подверженной значительным нагрузкам, предпочтительнее будет использовать более прочную и износостойкую ленту — например, ПВХ-кромку «FinnPlast» толщиной 2,6 миллиметра.

Контактная
информация
  • Санкт-Петербург,
    Грузинская ул., д. 5 
  • 331-00-31; 677-84-08
  • +7 (921) 593-18-58
  • +7 (931) 221 72 84
  • Электронная почта
    info@finnplast.net
Новости
17.01.2018 - Как правильно выбрать раскладной стол

Современный дизайн интерьера предполагает высвобождение жилого пространства от громоздких…

17.01.2018 - UMIDS 2018

С 28-го по 31-е марта этого года состоится 21-я международная специализированная мебельная…

12.12.2017 - Хитрости, помогающие экономить свободное пространство в доме

Многие из нас имеют вредную привычку, заключающуюся в загромождении свободного пространства…